Видео ЖКХ

Коммунальная катастрофа разыгралась в Октябрьском округе

Здесь под воду ушла целая улица. Жильцы домов в буквальном смысле оказались заперты в своих квартирах. Только спустя сутки аварийные службы смогли устранить последствия аварии.

На этих кадрах последствия крупной аварии на улице Запорожская. Сразу 6 многоквартирных домов оказались полностью затоплены. Местные жители даже не могли выйти из своих квартир. По словам местных жителей, вода прибывала несколько часов.

Особенно не повезло жителям первых этажей. Вот так выглядит погреб в квартире на первом этаже. Соленья и компоты теперь глубоко под водой. Такое хозяйка квартиры — Нина Огуречникова видит впервые.

Часть воды уже ушла, остальное придётся откачивать насосом, но даже после этого погреб пригодится не скоро. Чтобы просушить помещение, понадобится не одна неделя. Подвал этого дома так же затоплен. Не лучше дела обстоят и в подвале этого дома.

Не повезло и владельцам припаркованных во дворе машин. Некоторые всё ещё остались во власти стихии, а сами автолюбители отправились на работу пешком.

Откачивать воду начали ещё вчера, однако сделать это до конца дня так и не удалось. Аварийные службы продолжают работать на месте до полного устранения последствий ЧП.

Последние новости