Видео Медицина

Каждый десятый россиянин страдает от проблем с суставами

Такую статистику обнародовала Всемирная Организация Здравоохранения. При том болезнь молодеет с каждым годом. Пациентами становятся даже дети. Восстановить здоровье помогают современные технологии. Подробности в материале «Вестей».

Пик обращений к врачам при заболевании суставов наблюдается после так называемого «дачного» сезона. Поддержать здоровье помогут современные технолгии. Один из вариантов – магнитотерапия.

Ирина Гуселетова, жительница Омска
«Помимо процедур бассейн, массажа я получаю магнитотерапию «Алмаг плюс». Мои суставы меньше стали болеть, я больше гулять стала, более подвижны стали.»

У всех приборов есть подробная инструкция, пользоваться ими удобно не только в стационарах, но и дома или на даче — везде, где есть электричество, он с легкостью поместиться в дамскую сумочку.

Милена Токарева, главная медицинская сестра санатория
«Магнитотерапия достаточно популярна, ее врачи с удовольствием назначают, пациенты с удовольствием принимают. У нас в санатории представлена вся линейка оборудования магнитотерапии, большим спросом пользуется аппарат «Алмаг плюс». Он обладает обезболивающим, противовоспалительным действием. Пациенты это чувствуют на 2-3 процедуру.»

Узнать больше об аппаратах магнитотерапии можно в магазинах медицинской техники. Перед использованием важно получить консультацию специалиста и исключить противопоказания.

*Ещё больше оперативных новостей вы найдёте в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь https://t.me/vestiomsk.

Последние новости