Видео Происшествия

Директор департамента спорта мэрии Константин Мельников прокомментировал «Вестям» свое состояние

Нам удалось с ним поговорить по телефону. Сейчас Константина Мельникова перевели из реанимации в обычную палату.

«Чувствую себя хорошо. Не дают унывать. Сейчас уже перевели в палату. Готовят к операции, предварительно – на следующей неделе ее сделают. Предстоит операция на бедро довольно-таки сложная, нужно будет собрать кость по фрагментам. Самое главное – это дальнейшая реабилитация, в итоге все должно быть хорошо. Современные технологии это позволяют делать», — рассказал Мельников.

Рассказал он и о том, как произошла авария: «Я помню все: от начала до конца. На повороте был лед, машину занесло, мы столкнулись со встречным транспортом. Сказать, что не испугался, это значит обмануть, это и сейчас стоит перед глазами, здесь еще нужно психологическую реабилитацию проходить. Я сидел на заднем сидении, но он не превышал скорость».

По предварительной информации, водитель чиновника в районе 22 километра трассы Омск-Муромцево не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где врезался в ВАЗ-2114. Константин Мельников сегодня рассказал вестям, что водитель у него опытный и скорость не превышал. Помощь врачей шоферу после аварии не понадобилась. А вот у водителя второго авто закрытая черепно-мозговая травма, многочисленные переломы и ушибы внутренних органов, состояние врачи оценивают как средне-тяжелое. Госавтоинспекция проводит проверку.

Последние новости