Видео Спорт

Авторская школа единоборств «Шторм» отметила пятилетие

Авторская школа единоборств «Шторм» отметила пятилетие. Праздничная церемония состоялась в Органном зале омской филармонии. Торжество собрало огромное количество людей, которые так или иначе внесли свой вклад в становление и развитие школы. С юбилеем школу поздравили губернатор Александр Бурков и член правления компании «Газпром нефть» Александр Дыбаль.

Участники церемонии — это друзья школы «Шторм» и люди, которые внесли свой вклад в ее развитие. С этих слов начал выступление основатель авторской школы единоборств Александр Шлеменко. 5 лет — первый большой юбилей, и сделано уже многое. Воспитанники «Шторма» — победители и призеры первенств России и мира, настоящие профессионалы.

Школа сегодня — это и ежегодный Всероссийский детский турнир по смешанным единоборствам, и фестиваль здорового образа жизни «Штормфест». Спортивный праздник впервые прошел летом 2019 года и уже стал знаковым событием для города. Еще один важный проект «Шторма» — строительство тренажерных площадок под открытым небом.

В рамках программы «Газпром нефти» «Родные города» и при поддержке Правительства региона в Омске каждый год появляются 3 новые площадки.

Тем временем бренд «Шторм» вышел за пределы города. Филиалы школы появились в Новосибирске, Ачинске, Красноярске и Кургане, а еще откроется в Абакане.

Празднование 5-летия школы на этом не заканчивается. В этом году в Омске вновь состоится турнир «Кубок Шлеменко» для юных бойцов со всей России. А фестиваль здорового образа жизни «Штормфест» соберет еще больше участников.

Последние новости