Видео Общество

Активисты «Единой России» посетили городскую клиническую больницу имени Кабанова

Они поздравили врачей и медсестёр с наступающим 8-ым марта прямо на рабочем месте. Женщинам в белых халатах вручили цветы, открытки и сладкое угощение.

На боевом посту медицинские работники практически круглые сутки. И праздничные дни для людей в белых халатах — не исключение. Большая часть коллектива ковидного госпиталя — женщины. Поздравить их с наступающим 8 марта приехали депутаты «Единой России». Врачам и медсестрам они привезли яркие тюльпаны и сладости к чаю.

Воспитанники Кировского дома творчества тоже передали врачам подарки. Открытки ручной работы. На каждой — индивидуальное пожелание

Андрей Кипервар, депутат Законодательного Собрания Омской области

«Мне кажется, что нашим дамам-врачам сегодня надо создать хорошее настроение. Этот год был для них непростой, достаточно напряженный. Понятно, что и дальше будет непросто. Но пускай у них сегодня и всегда будет хорошее настроение.».

А в этих коробках уже не сладости. А 6000 медицинских масок — помощь существенная, несмотря на спад пандемии. Практически 70 % медработников Городской клинической больницы — это женщины. И все они сегодня стали чуточку счастливее.

Наталья Дмитриева, заместитель главного врача

«Это приятно, неожиданно, не так часто это бывает, чтобы накануне женщины получили такой приятный сюрприз».

И если для многих 8-е марта — это выходной день, то для героев нашего времени, врачей, — это работа в плановом режиме.

Последние новости