Видео Происшествия

7-летний ребёнок отравился хлором в одной из бань Омска

Дело об отравлении 7-летнего ребёнка хлором в одной из Омских бань, передано в следственный комитет.

Праздник детства закончился для 7-летнего Михаила в отделении токсикологии после того, как вместе с друзьями и их родителями, он отметил день рождения в одном из банных комплексов на улице Лермонтова. Еще одному ребенку так же потребовалась медицинская помощь после купания в бассейне. По рассказам родителей, сначала кашлю детей не придали значения, подозревая, что во время игры те просто наглотались воды. Но, когда глаза начало щипать и у взрослых, а детей начало тошнить, компания покинула заведение, а уже из дома вызвали медиков, которые и госпитализировали мальчика с отравлением хлором.

Анастасия Лялюшкина, мама пострадавшего ребенка: «Почувствовали сначала легкий дискомфорт, потом стало глаза пощипывать. Ну, думаем, ладно, не думаешь же о таком, когда идешь в баню на детский день рождения. Потом началось — дети начали кашлять. Сначала одного вырвало, потом другого — у всех детей началась. Пожаловались администратору — реакции никакой».

Михаил Лялюшкин, пострадавший ребёнок: «Я сальто в бассейн сделал, и начало щипать, как будто не вода попала, а химия. Я пожаловался родителям. Очень сильно глаза щипало с носом в горле что-то мешало».

Сейчас ребенок вместе с родителям выписан домой, ему лучше, но родители обратились в правоохранительные органы, а делом заинтересовались в следственном комитете. Подробности смотрите сегодня в 21-05, в вечернем выпуске «Вестей».

*Ещё больше оперативных новостей вы найдёте в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь https://t.me/vestiomsk.

Последние новости