«Маяк на Иртыше», день профессионального повара

Оказывается, 20 октября свой профессиональный праздник отмечают повара всего мира. Дата была учреждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ.
Именно поэтому сегодня в студии «Маяка» заведующий кафедрой «Биотехнология, технология общественного питания и товароведение» Омского государственного технического университета, кандидат технических наук Максим Шадрин, Александра Гельцер, студентка Омской Академии экономики и предпринимательства — победительница конкурса повар-юниор, и Александр Хрипунов шеф-повар, Лучший повар города Омска 2010 года, Призер международного Кубка Кремля 2013 года, Победитель 6-го открытого чемпионата гриль-менов Сибири 2015 года Победитель отборочного тура CHEF A LA RUSSE 2016.