Новости Общество

В регионе от COVID-19 умер ещё один пациент

В регионе от COVID-19 умер ещё один пациент

Эпидемиологическая обстановка по COVID-19 в Омской области следующая: за истёкшие сутки подтвердился диагноз у 95 человек, таким образом, количество заболевших в Омской области от начала эпидемии – 4 751. Количество выздоровевших увеличилось на 31, итого выздоровевших за весь период – 2 806.

Статистика смертности также пополнилась одним летальным случаем, всего умерло 43 человека с подтверждённым диагнозом COVID-19.
География распространения коронавирусной инфекции в регионе за прошедшие сутки: Омск – 73 заболевших, Тевризский район – 4, Омский, Нововаршавский районы – по 3 новых случая заражения коронавирусной инфекцией, Седельниковский, Марьяновский, Тарский районы – по 2, по одному новому пациенту в Исилькульском, Шербакульском, Саргатском, Большеуковском, Павлоградском, Кормиловском районах.
Под наблюдением находятся 1 746 человек, сняты с медицинского наблюдения 38 466 человек. В омских лабораториях продолжается работа по исследованию на COVID-19. С момента начала работы проведено 239 694 исследования. За последние сутки проведено 2 542 теста.

*Ещё больше оперативных новостей вы найдёте в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь https://t.me/vestiomsk.

Последние новости