Транспорт

В Омск прибыли последние из новой партии 2 троллейбуса «Адмирал»

В Омск прибыли последние из новой партии 2 троллейбуса «Адмирал»

В город прибыли последние 2 троллейбуса «Адмирал» из новой партии. Эта партия в количестве 29 штук, как и предыдущие 33 троллейбуса, приобретены по федеральной программе «Безопасные качественные дороги».

Несмотря на сложную климатическую ситуацию, обильный снегопад в регионах России, доставка из города Саратов и разгрузка всего подвижного состава в троллейбусном депо МП «Электрический транспорт» прошли без происшествий. Согласно договору, заключенному между МП «Электрический транспорт» и АО «Государственная транспортная лизинговая компания» сроки поставки всех 29 троллейбусов соблюдены.

«Завтра в троллейбусном депо проходит приемка сервисного центра от завода-изготовителя, затем будет приемка комиссии «Электрический транспорт». После прохождения процедуры брендирования (а на сегодняшний день ее уже прошли почти все троллейбусы) и необходимого технического обслуживания пройдет передача оставшихся двух троллейбусов от Государственной транспортной лизинговой компании в МП г.Омска «Электрический транспорт», — рассказал начальник службы движения филиала «МП «Электрический транспорт» Василий Мелищук.