Видео Спорт

В Омской крепости прошла официальная презентация «Авангарда»

В Омской крепости прошла официальная презентация «Авангарда». В преддверии нового сезона КХЛ «ястребы» представили новичков команды. Несколько тысяч болельщиков получили уникальную возможность в живую пообщаться со своими кумирами, взять автограф, а также поучаствовать в конкурсах. 

Ни прохладная осенняя погода, ни накрапывающий с неба дождь — не смутили омских любителей хоккея, пришедших лично поддержать Авангард в преддверий старта нового сезона. Еще за несколько часов до официальной части презентаций, территория Омской крепости, стала заполняться сотнями болельщиков . Вот такая необычная зона из несколько тысяч шайб встречала гостей праздника. Каждый лично мог оставить пожелание любимой команде.

Чтобы понять, на сколько омичи соскучились по своим любимцам, достаточно увидеть какая очередь выстроилась на автограф-сессию. Нескончаемым потоком болельщики шли чтобы в живую пообщаться со своими кумирами, взять заветный автограф и сделать памятное фото.

Для всех гостей праздника были организованы многочисленные интерактивные площадки, на которых омичи могли посоревноваться в точности броска, поучаствовать в хоккейном матче на игровой консоли, а также изучить танцевальные движения от группы поддержки «Черри».

На протяжение всего праздника своими заряжающими танцами, настроение поднимал талисман Омского клуба.

Олег Островский легендарный болельщик «Авангарда». За «ястребов» болеет более 30 лет. В прошлом году ему удалось побывать на матчах финальной серии. Признается — несмотря на то, что сейчас команда находится далеко от Омска, любовь к родному клубу не угасает.

Официальная часть презентаций команды началась в 20 часов вечера. После зажигательных танцев, группы поддержки «Черри». С приветственным словом выступил президент Авангарда Максим Сушинский.

После всем собравшимся представили обновленный состав «Авангарда». Каждому игроку вручили именной свитер.

*Ещё больше оперативных новостей вы найдёте в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь https://t.me/vestiomsk.