Спорт

Участники Весеннего полумарафона «ЗаБег» получат две медали

Участники Весеннего полумарафона «ЗаБег» получат две медали

В этом году впервые за всю историю проведения весеннего бегового события финишеры на главной дистанции 21,1 км получат сразу две награды – общую медаль Всероссийского полумарафона «ЗаБег.РФ» и традиционную памятную медаль в фирменном стиле омского гандикапа (SIM).

Медаль – это особенный атрибут, с которым каждый участник связывает свою собственную беговую историю и достижения.

Эксклюзивная медаль полумарафона сложена из главного символа весны – свежего листа, в который заключена фигура бегуна, мчащегося к финишу, что отражает суть полумарафона-гандикапа: «Победить может каждый!». Медаль изготовлена из металла с гальваническим покрытием и залита светло-зеленой эмалью. На лицевой стороне размещены название забега и город проведения, обратная сторона предназначена для гравировки личных данных участника: фамилии, имени и показанного результата.

«Весенний полумарафон – это первое событие, которое мы проводим в привычном для любителей бега офлайн формате, спустя год отсутствия массовых мероприятий, связанного со сложной эпидемиологической ситуацией. Мы так же как все, соскучились по «живым» стартам с их неповторимой атмосферой и эмоциями, и ждём встречи с участниками. Поэтому мы решили порадовать их вдвойне и вручить финишёрам главного забега на 21.1 км медаль в нашем фирменном стиле. Бегуны на длинные дистанции всегда с нетерпением ждут достойных наград для пополнения своей личной коллекции. Отмечу, что при этом абсолютно все участники независимо от возраста и преодолённой дистанции (1 км, 5 км, 10 км, 21.1 км) получат на финише памятную медаль Всероссийского полумарафона «ЗаБег.РФ» единого для всей страны образца — прокомментировал Константин Подбельский – директор серии забегов «Сибирский международный марафон».

Весенний полумарафон «ЗаБег» стартует 30 мая на территории культурно-исторического общественного комплекса «Омская крепость» в 12:00. Регистрация участников доступна до 23 мая включительно.

Последние новости