Видео Общество

Житель маленького села в Называевском районе прославил омскую деревню на весь мир

Видеоролики Алексея Дудоладова смотрят миллионы пользователей одной из самых популярных соцсетей. Лёха из деревни — это никнейм молодого человека — рассказывает в своих видео о сельской жизни. Снимать омич начал год назад. 

Алексей Дудоладов рассказывает как снимал свой самый популярный ролик. Видео о деревенской жизни посмотрели 4 миллиона раз.

Место действия — маленькая деревня Станкевичи Называевского района, откуда Алексей родом. В деревне живут всего 39 человек. Там одна улица, нет ни одной достопримечательности — ни дома культуры, ни магазина, ни уже тем более спортплощадки. От Омска до Станкевичей — 4 часа пути. 2,5 на электричке, полтора до самой деревни. По вот такой дороге.

Алексей, кстати, снимает не только забавные видео, но и серьёзные — о сельском хозяйстве. Его родители держат большое хозяйство — коров, лошадей, овец, свиней, гусей и кур. Поэтому у молодого человека большой опыт.

Сейчас в активе у Алексея — 300 роликов. 100 тысяч подписчиков, миллионы лайков. В «ТикТоке» у омича запоминающееся имя — «Лёха из деревни». Говорит, эта тематика сейчас очень популярна.

Сейчас Алексей учится в Омске, в Институте водного транспорта на инженера-судомеханика. Поэтому видео из деревни стало меньше. В родные Станкевичи ездит раз в неделю на выходных. Сейчас говорит время подготовки к зиме — уже есть задумки для нового видеоматериала.

Последние новости