Видео Общество

В редакцию «Вестей» поступают многочисленные звонки

Телезрители обеспокоены исчезновением с экрана известного в Омске ведущего прогноза погоды Виктора Ларионова. Спешим успокоить омичей — наш коллега взял творческий отпуск, из которого обещает вернуться в конце осени. 

Первое, на что обращаешь внимание, попав в гости к Виктору Ларионову, — этот пейзаж. Он занимает центральное место в квартире.

Виктор Ларионов рассказывает — от его родной маленькой деревеньки сегодня не осталось ни одного дома. Только черёмуха и крыжовник, когда-то посаженные её жителями, по-прежнему растут на том месте.

Уже который год подряд Виктор Ларионов берёт длительный творческий отпуск — на всё лето. Навестив места, где была его деревня, отправляется на Данилово озеро. Всё это — в Муромцевском районе, откуда он родом. Правда, в нынешнем году — из-за коронавируса — поездку пришлось на время отложить. Но вынужденную самоизоляцию старался проводить с пользой.

Потихоньку регион начинает выходить из самоизоляции. А наш коллега готовится к поездке на любимое Данилово озеро. Говорит — соскучился и по его чистой, прохладной воде, и по своей палатке.

Вернуться из творческого отпуска Виктор Ларионов обещает, как обычно, — в конце октября.

*Ещё больше оперативных новостей вы найдёте в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь https://t.me/vestiomsk.

Последние новости