Общество

В Омской области продолжается акция «Ёлка желаний»

В Омской области продолжается акция «Ёлка желаний»

Накануне министр здравоохранения Александр Мураховский побывал в гостях у маленького жителя Тюкалинского района Вани Ломова.

В силу ряда обстоятельств мальчик находится на домашнем обучении. Благодаря заботе родных, правильным подходам в образовании и лечении, Ваня отлично развит и не отстает от сверстников, в том числе, в освоении гаджетов.

Правда, когда у тебя есть старший брат – делить девайсы бывает затруднительно. Теперь Ване не придется отстаивать свое право на общение с внешним миром у брата Никиты: руководитель Омского здравоохранения подарил мальчику планшет — именно такой подарок загадал под новый год юный исследователь Интернета.

— Мы стараемся, чтобы Иван реализовывал свои стремления и навыки во всех сферах. — Рассказала мама Татьяна Ломова. — У него многое получается и теперь, благодаря подарку Александра Григорьевича, многое станет ему доступным: обучающие игры, видео-уроки, общение со сверстниками из других регионов и стран.

Министр здравоохранения, в свою очередь, пожелал маленькому Ване здоровья и пожелал исполнения всех его желаний.

— Я рад принимать участие в такой доброй и правильной акции. — Сказал Александр Мураховский. — Эта праздничная традиция делает счастливыми ребятишек по всей стране. Желаю Ивану находить время и для всемирной сети, и для живого общения со сверстниками. Здоровья и тепла всей семье Ломовых. Министерство здравоохранения Омской области.

Последние новости