Общество

В Омске завершается плановый ремонт клубов для детей и молодежи

В Омске завершается плановый ремонт клубов для детей и молодежи

В 2020 году было запланировано привести в порядок помещения в 12 клубах и в двух профильных центрах. В настоящее время работы находятся на завершающей стадии.

На текущий момент производятся ремонтные работы в клубе «Садко» (ул. 3-я Молодежная, 51). Здесь подрядная организация выполняет замену 11 окон и 4 дверных блоков. Общая стоимость работ — около 300 тысяч рублей. Ремонт завершится в срок до 11 ноября.

За последние годы в помещении клуба были обновлены электропроводка и трубы системы водоснабжения, тепловой узел, выполнен ремонт кровли и частично замены окна. Общая сумма указанных работ — около 1 млн рублей.

В текущем году было намечено отремонтировать помещения в клубах для детей и молодежи «Красная гвоздика», «Каравелла-1», «Каравелла-2», «Гайдар», «Факел», «Юность», «Бригантина», «Садко», «Солнышко», «Глобус», «Пилигрим», «Юбилейный», в Центре профориентации и развития добровольчества, в Центре гражданско-патриотического воспитания. На эти цели из городского бюджета направлено около 3 млн рублей. Большинство плановых работ уже выполнены.

Последние новости