Общество Дороги

В Нефтяниках женщина попала под колеса автобуса

В Нефтяниках женщина попала под колеса автобуса

Чрезвычайное происшествие в Нефтяниках. Пенсионерка оказалась под колесами автобуса.

ЧП произошло на проспекте Мира. Прибывшие наместо сотрудники ГИБДД предварительно установили, что пожилая омичка подскользнулась на тротуаре и попала под задние колеса движещегося автобуса. С тяжелейшими травмами пострадавшая находится в реанимации.

ЧП произошло накануне на регулируемом пешеходном переходе. Женщина находилась на тротуаре, во время проезда автобуса поскользнулась и упала под задние колеса. В результате её увезли в БСМП-1.

«В 12:30 поступило сообщение. Мужчина, 1966 года рождения, управляя пассажирским автобусом «ПАЗ», следуя по проспекту Мира в районе дома 58 допустил наезд на пешехода, женщину 1937 года рождения. В результате ДТП женщина госпитализирована. Автобус двигался по маршруту №335. В салоне было четыре пассажира», — рассказали в пресс-службе ГИБДД.

В Минздраве сообщили о 23-летней девушке, которая пострадала подобным образом. Её осмотрели врачи и отпустили домой. Серьезных травм у неё нет. О состоянии 83-летней пострадавшей данных пока нет.

«Бабушка в тяжелом состоянии с раной правой голени, множественными ушибами конечностей и травматическим шоком. Размещена в реанимацию травматологического отделения БСМП № 1. Врачи следят за ее состоянием, вся необходимая помощь оказана и будет оказываться», — сообщили в Минздраве.


.

Последние новости