Общество

В Муромцевском районе состоялся инфотур для представителей туроператоров и турагентств

В Муромцевском районе состоялся инфотур для представителей туроператоров и турагентств

Туроператоров и турагентства познакомили с возможностями района в части размещения и питания туристов, организации их досуга. Организаторы – министерство культуры Омской области и районный комитет культуры.

Муромцевский район – одно из самых популярных направлений для организованных и самостоятельных поездок в Омской области. Туризм в районе курирует муниципальное учреждение «Пять озер — Муромцево», а в летний период работает Туристский информационный пункт.

Участники инфотура побывали в р.п. Муромцево, прошлись с обзорной экскурсией по «Муромцевскому Арбату», осмотрели точки питания в райцентре, посетили старинное село Петропавловка.

— Изначально я об этих местах узнал от своих туристов. И сейчас я здесь уже второй раз, и каждый раз для себя что-то новое открываю. Несомненно, у Омкой области большой туристско-рекреационный потенциал. Мы отправляем группы в Омск. И сейчас уже можно пробовать и Муромцево, и Окунево, и знаменитые озера. Природа здесь очень интересная, сама аура необычная, не зря про эту локацию говорят, что это место силы, – поделился своими впечатлениями Павел Жигаревич, руководитель агентства туризма и сервиса из Новосибирска.

Последние новости