Общество

Скандальное видео, снятое в торгово-экономическом колледже, привлекло внимание регионального Уполномоченного по правам человека

Скандальное видео, снятое в торгово-экономическом колледже, привлекло внимание регионального Уполномоченного по правам человека

Безопасность проживания в студенческих общежитиях, обоснованность платных образовательных услуг, особенности дистанта и другие вопросы Ирина Касьянова решила обсудить с гражданами, проживающими и обучающимися на территории Омской области.

Ее, как и многих людей, интересуют результаты проверки регионального министерства образования.

Все, кто так или иначе связан с системой профессионального образования (молодые люди, родители обучающихся, заинтересованные лица) приглашаются для разговора с Уполномоченным по телефону «горячей линии» 15 февраля с 14.00 до 17.00 часов: 21-31-77.

С помощью обратной связи предстоит оценить уровень организации получения профессионального образования, в том числе в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки, повлиять на конкретные ситуации, разъяснить порядок действий в индивидуальном случае.

Вопросы можно задать и в официальны группах Уполномоченного в соцсетях: Вконтакте , в Однокласниках и в Фейсбуке . Ответы будут даны в самое ближайшее время!

Тем временем, проверку скандального видео проводят и следователи.

Последние новости