Общество

«Радио России — Омск» запускает новую программу «Хорошие вести»

«Радио России — Омск» запускает новую программу «Хорошие вести»

С 17 февраля Омский филиал главной информационной радиостанции страны «Радио России» — ГТРК «Иртыш» запускает новый проект «Хорошие вести региона». Программа будет выходить в рамках передачи «Доброе утро, земляки!» В основу нового проекта вошли пожелания самих омичей. «Что нужно утром для полного счастья?» – спросили журналисты у радиослушателей. Ответ был предельно короткий и конкретный: «Чашечка бодрящего кофе и хорошие новости!» Именно с этих простых и теплых слов: «В эфире «Хорошие вести!», — теперь и будет начинаться каждое утро понедельника на волнах «Радио России» – ГТРК «Иртыш».

Елена Моренис, директор филиала Всероссийской Государственной телерадиокомпании ГТРК «Иртыш»: «Коллективными» корреспондентами нового проекта мы попросили стать журналистов местных районных газет. Прямые включения, переклички из самых отдаленных районов Омской области, новости города (ведь без Омска эта картина будет не полной) и просто народные вести — все это будет бурлить и обсуждаться в прямом эфире радиостанции. Как говорится, «смотреть и слушать» с помощью современных технологий сейчас можно все и всех из любой точки земного шара, а мы начнем именно с Омской области».

В студии утреннего канала будут включены прямые телефоны, организован интерактив с радиослушателями, на сайте ГТРК «Иртыш» — vesti-omsk.ru заработает специальная рубрика «Хорошие вести», где омичи смогут поделиться своими позитивными новостями. И вполне возможно, что именно ваша хорошая новость станет темой для последующего сюжета не только на радио, но и на телевидении в эфире ежедневной программы «Вести-Омск».

Итак, в ближайшее время вы сможете рассказать о самом сокровенном, восхититься, удивиться, а может быть даже просто поделиться своей радостью в эфире «Радио России» — ГТРК «Иртыш».

Премьера проекта состоится 17 февраля в 8 часов 10 минут утра, сразу же после выпуска «Вестей» федеральных. Не пропустите!

Как услышать новую передачу?

По ТВ. «Радио России» ( в том числе и региональные врезки) включено в первый мультиплекс – общедоступный пакет цифровых эфирных теле- и радиоканалов, благодаря чему на территории Омской области имеет беспрецедентный 100 % охват аудитории.

В FM-диапазоне

— в Омске на частоте 87,7 МГц

— в Тарском районе – 101,4 МГц

— в Усть-Ишимском районе – 102,6 МГц

— в Черлакском районе – 107,1 МГц

— в Исилькульском районе – 103,8 МГц

— в Называевском районе – 101,3 МГц

— в Одесском районе – 104,2 МГц

— в Шербакульском районе — 102,8 МГц

 

Оставить свою новость:

[contact-form-7 404 "Not Found"]