Общество

Прокуратура прокомментировала ситуацию с перевозкой вахтовиков на границе с Тюменью

Прокуратура прокомментировала ситуацию с перевозкой вахтовиков на границе с Тюменью

Прокуратурой Омской области в целях проверки сведений, изложенных в СМИ, о возможных нарушениях прав пассажиров транспортной компании, в МУГАДН направлено требование о проведении внеплановой проверки перевозчика на предмет соблюдения лицензионных требований в сфере перевозок пассажиров.

Напомним, что почти полсотни пассажиров автобуса Омск-Нефтеюганск сегодня ночью оказались в мороз посреди трассы. Транспорт, на котором они добирались на север, сломался прямо на дороге.

Инцидент произошёл на территории Тюменской области, примерно в 250-ти километрах от Омска. Для того чтобы автобус завелся, пассажирам даже пришлось его толкать. И это всё при сильном морозе. Вскоре машину удалось завести, с открытой дверью и выключенной печкой, замерзшим пассажирам удалось добраться до кафе в районе населенного пункта Абатское.

Сейчас сломанный автобус по-прежнему находится там. Большая часть пассажиров отправились обратно в Омск, на встречном рейсе. А те кто решил любой ценой добраться до точки назначения, до сих пор находятся в придорожном кафе.

Последние новости