Видео Общество

Омский НПЗ продолжает программу по развитию городских игровых площадок для детей в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть»

Сегодня открылась первая после реконструкции многофункциональная площадка на улице Заозерной.

Восьмилетний Артем на детской площадке каждую свободную минуту. Так же, как и его друзья. Обновленная площадка притягивает детей как магнит. Безопасное покрытие, яркие игровые формы.

Артем Волков — житель Омска

«Мы довольны, что ее сделали..Мне нравится горка, очень здорово ее изменили. Хочется прям целый день гулять на ней»

Как только полностью обновленную площадку открыли, во двор на Заозерную потянулась и вереница детей из соседних дворов. Как отмечает управляющая ТСЖ Светлан Гусева, главное, что площадка безопасная.

Светлана Гусева, управляющая ТСЖ «Заозерный»

«Мы очень довольны, что у нас сделали такой вот ремонт красивый. Все равно детки гуляли, что-то ломалось, а вот теперь площадка опять как новая. Детей всегда много и на этой и на спортивной площадках.»

Для администрации города Омский нефтеперерабатывающий завод — надежный партнер. Сотрудничество длится не один год. И город преображается. Появляются новые современные объекты. И всякий раз это праздник для жителей – как сегодня…

Евгений Фомин, первый заместитель мэра Омска, директор департамента городского хозяйства

«С компанией «Газпромнефть» и Омским нефтезаводом мы сотрудничаем давно.Вот видим детей, которые счастливы. Которые играют на хорошо оборудованной площадке, которая соответствует всем нормам безопасности. Мы очень благодарны своему партнеру».

Город, в котором живут наши дети — это основа программы «Родные города», компании «Газпром нефть». Омский нефтеперерабатывающий завод всегда идет навстречу жителям. Поддерживает их инициативы. Строят новые площадки, но что самое главное — следят за теми, которые уже открыты. Благодаря программе развития городской социальной инфраструктуры, которую продолжает предприятие, они всегда в идеальном состоянии.

Георгий Архипов, заместитель генерального директора Омского НПЗ

«Наши сотрудники и мы все живем в городе…Наши дети ходят в эти школы, играют на этих площадках. Когда мы видим, как улыбаются дети, мы понимаем, что идем верным путем».

Все действующие объекты Омский НПЗ держит на контроле. До конца года еще 13 подобных игровых площадок будут полностью обновлены. Ведь важно не только создать, но и сохранить.

Последние новости