Общество

Омичи на «Зимнем Любинском» могут загадать желание о новых путешествиях

Омичи на «Зимнем Любинском» могут загадать желание о новых путешествиях
Арка желаний

Омичи на «Зимнем Любинском» могут загадать желание о новых путешествиях. Все мечты омичей будут размещены на специальной арке желаний.

В Омске продолжается подготовка к новогоднему проекту «Зимний Любинский», который стартует 25 декабря на улице Музейной. Как и в прошлом году, у омичей есть возможность уже сейчас загадать желание и в дни работы локации найти его на арке желаний. В этом году все мечты должны быть посвящены путешествиям.

Чтобы желание появилось на «Зимнем Любинском», необходимо написать его на специальной онлайн-доске, которая начала работать сегодня, 1 декабря. Затем все мечты омичей о путешествиях будут перенесены на специальные новогодние игрушки, которые разместятся на арке желаний. Волшебная атмосфера, которая будет царить на «Зимнем Любинском», должна помочь их осуществлению. Слоган «Зимнего Любинского» 2020 года – «Я верю в чудеса!».

Напомним, в этом году пространство «Зимнего Любинского» будет оформлено в стиле сказки С.Я. Маршака «12 месяцев». На улице Музейной появится сказочный лес, поляна и костер изо льда, фотозоны, ярмарка, арка желаний и сюрпризы от партнеров проекта.

Последние новости