Общество

Омичи могут присоединиться к акции помощи бездомным животным

Омичи могут присоединиться к акции помощи бездомным животным

Волонтеры и администрация Советского округа продолжают собирать корм, а также средства ухода за питомцами муниципального приюта.

Акция помощи животным стартовала в Советском округе в августе этого года. Каждый омич может принести в окружную администрацию корма любых марок, миски, предметы обихода и средства дезинфекции, которые передадут в муниципальный приют для бездомных животных.

По словам работников приюта, в первую очередь в специальном питании нуждаются щенки. Сегодня в учреждении содержатся около 100 маленьких питомцев, которых забрали вместе со взрослыми бездомными собаками во время отлова или подбросили в приют нерадивые хозяева. Всего в муниципальном приюте находятся более 450 собак.

Помощь для животных принимается также в администрации Советского округа по адресу: ул. Красный Путь, 107 (с 8:30 до 17:45), а также в КТОСах округа. Дополнительную информацию, в том числе о пунктах приема, можно получить по телефону: 24-14-81.

Отчет о помощи приютам будут регулярно публиковать в официальных группах администрации Советского округа в социальных сетях

Последние новости