Общество

Губернатор Александр Бурков встретился с обладателем кубка Гагарина Кириллом Семёновым

Мероприятие прошло в хоккейной академии «Авангард». 26-летний форвард прибыл вместе с главным трофеем Континентальной хоккейной лиги — кубком Гагарина. Глава региона лично поздравил Кирилла с наградой. Отметив, что Семёнов является одним из немногих омичей в составе «Авангарда». Как рассказывает сам чемпион, завоевать кубок для нашего города мечтал с самого детства.

26-летний форвард прибыл вместе с главным трофеем Континентальной хоккейной лиги — кубком Гагарина. Глава региона лично поздравил Кирилла с наградой. Отметив, что Семёнов является одним из немногих омичей в составе «Авангарда». Как рассказывает сам чемпион, завоевать кубок для нашего города мечтал с самого детства.

Кроме главной темы чемпионства «Авангарда», губернатору было интересно, как игроки шли к победе и какие эмоции были в раздевалке перед решающем матчем с ЦСКА. Так же Александр Бурков обсудил с руководством академии, перспективы развития и отметил, что в регионе должно быть больше воспитанников именно омского хоккея.