Общество

Началась прямая линия с Владимиром Путиным

Началась прямая линия с Владимиром Путиным
ФОТО: project.1obl.ru

Россияне задали более 1,5 млн вопросов для прямой линии с Путиным. По данным телеканала «Россия-24», 675 230 обращений поступило через кол-центр. Сейчас прием звонков продолжается. Позвонить можно по телефону 8-800-200-40-40, либо послать бесплатное сообщение на номер 0-40-40. В этом году эта будет самая технологичная прямая линия без аудитории в студии и без включений корреспондентов из регионов.

Главное — это прямое общение — только Президент и жители страны.

Напомним, что первый телемост с Президентом состоялся 24 декабря 2001-го года и длился более двух часов. С тех пор прямая линия приобрела традиционный характер. Только в 2004-м вместо телемоста была организована большая пресс-конференция в Кремле. С 2008-го по 2011-й Владимир Путин отвечал на вопросы в статусе премьер — министра. Передача называлась «Прямой разговор с Владимиром Путиным». В прошлом году такой прямой линии не было из-за пандемии.

Телеканалы «Россия -1» и «Россия — 24» ведут прямую трансляцию телемоста.

«В 2019 году поступило более миллиона вопросов — хочу вас заверить, что ни один вопрос не останется незамеченным. По ряду вопросов — работа продолжается. Чтобы отреагировать должным образом, нужно провести большую работу и ее было бы невозможно провести, если бы не помощь «Общероссийского Народного Фронта,» заметил президент в начале диалога с россиянами.

Последние новости