Новости Политика

Первые лица регионального отделения «Единой России» представили документы для регистрации в областную избирательную комиссию

Первые лица регионального отделения «Единой России» представили документы для регистрации в областную избирательную комиссию

На места в региональный парламент от партии претендуют более ста кандидатов.
Секретарь Омского регионального отделения «Единой России» Вадим Бережной возглавил список «Единой России» на выборах в Законодательное Собрание региона. Такое решение было принято по итогам XXIX Конференции Омского регионального отделения партии. «Мы партия ответственная, организованная, поэтому одними из первых в области подаем документы на представление наших кандидатов от «Единой России» в выборах в Законодательное Собрание Омской области. Это 79 человек, которые будут бороться по спискам, и 22 кандидата, которые претендуют на победу как одномандатники. Нам не стыдно за этих людей. Более чем на треть — это новые лица. Все они помогают, участвуют во всех процессах развития нашей области. Наши кандидаты прошли предварительное партийное голосование и завоевали уважение у наших земляков. Я очень надеюсь, что они победят в выборах и сделают свой вклад в изменение нашей жизни к лучшему», — подчеркнул лидер омских единороссов.
На вопрос, почему решил сам подавать документы, Бережной ответил: «Я совсем себя не могу разорвать с будущим Омской области. Да, я врач и испытываю драйв, делая свою основную работу. Но так сложилось, что за последние годы я переживаю за ситуацию в регионе и считаю, что будущее наших детей, сотрудников и пациентов можно сделать лучше. И не только в больничных стенах. Поэтому я считаю себя обязанным участвовать в развитие региона».
Заместитель председателя Законодательного Собрания, руководитель фракции «Единая Россия» Александр Артемов и Герой России, депутат Государственной Думы Дмитрий Перминов также вошли в региональную тройку списка.
Кандидатам выдали подтверждение получения документов о выдвижении, а также разрешение на открытие специального избирательного счета.
«В любой избирательной кампании один из важнейших этапов – это подготовка документов, — прокомментировал Александр Артемов. — Необходимо грамотно все собрать и передать для обработки в избирательную комиссию. От этого этапа многое зависит. Потому что за каждым кандидатом стоят коллективы, определенные группы населения – пенсионеры, молодежь, бюджетники. Важно, чтобы наши кандидаты прошли «сито» избиркома и дальше отправились на выборы. В Заксобрание партия идет с твердым намерением своих позиций не потерять».
Дмитрий Перминов отметил, что «Единая Россия» идет на выборы с конкретными делами.
«За пять лет была проделана масштабная работа. Многие наказы с 2016 года нам удалось выполнить. В этой избирательной кампании также будут собраны наказы омичей. Перед выдвижением наших кандидатов партия провела широкое обсуждение, было предварительное голосование. Победители, за которых проголосовали большинство омичей, и выдвинуты в кандидаты от «Единой России», — добавил депутат.
Теперь избирательная комиссия Омской области должна в течение 10 дней проверить переданные документы и зарегистрировать кандидатов. Напомним, что выборы депутатов Законодательного собрания нового созыва пройдут 19 сентября.

Последние новости