Новости партнёров

Что нужно иметь в виду, выбирая обувь?

Что нужно иметь в виду, выбирая обувь?

В Омском регионе наблюдается рост заболеваемости артритом, артрозом и варикозом/ Об этом сообщают врачи — ревматологи и сосудистые хирурги. Как говорят медики, в погоне за красотой, люди зачастую жертвуют здоровьем. К примеру, высокие каблуки — опасны.

Зима в Сибири традиционно длится дольше трех месяцев, поэтому запрос на тёплую, качественную и при этом красивую обувь — повышенный. Сложнее же всего выбрать нестандартную модель — для стопы с выпирающей косточкой или широкой щиколоткой. Белорусские производители решили эту проблему.

На первом месте у сибиряков — натуральные материалы отделки и подклада, а также цельная и прошитая подошва — гарантия долговечности.

Татьяна Ерёменко, консультант Белорусской ярмарки обуви

«Надо обратить внимание как они проклеены, как они прошиты. Прошиты дважды, проклеены один раз.Подошва очень хорошая, нескользящая. Наполнитель внутри — мутон и цигейка».

Нестандартную, но красивую модель омичам помогут подобрать опытные специалисты до конца недели в ДК «Рубин». Ведь даже при длительных прогулках, по словам ревматологов, в натуральной и правильно подобранной обуви можно избежать многих серьёзных недугов.