Новости партнёров

Изделия из хлопка могут подскочить в цене — об этом заявляют крупные ритейлеры

Изделия из хлопка могут подскочить в цене — об этом заявляют крупные ритейлеры

Всё дело в резком подорожании сырья. Товары из натуральных тканей сейчас пользуются высоким спросом. И отечественный производитель ничуть не уступает зарубежным конкурентам, а по многим позициям даже превосходит.

С приходом весны природа пробуждается и оживает. У многих это время года ассоциируется с переменами. А чтобы ощущать энергию весны, даже не выходя на улицу, необходимо обновить домашнюю обстановку – и начать можно с постельного белья.

Комплекты самых разнообразных расцветок, но самое главное – из натуральных материалов – сатина, бязи, перкаля или поплина…. А белое облако мастера называют топпером – такая альтернатива наматраснику скорректирует любые неровные поверхности спального места, — рассказывает представитель выставки Александр Ельшин.

Александр Ельшин, представитель выставки

«Когда вы диван расстилаете, там есть, например, щели между матрасами. Вы постелете этот топпер и ничего не будете чувствовать».

А для самых маленьких мастера из Иваново пошили целые спальные наборы, — говорит представитель выставки Ирина Ершова.

Ирина Ершова, представитель выставки

«Это очень нужный и полезный предмет для молодых мам. Здесь набор из 14 предметов в детскую кроватку для малышей».

Мягкие бортики на кроватку, одеяло, подушка, балдахин – всё из стопроцентного хлопка. А с такими яркими полотенцами все водные процедуры будут в радость. Причем, не только для детей. Ведь ивановские мастера предлагают сотни вариантов на любой вкус. В «Континенте-2» омичи смогут не только разнообразить домашнюю обстановку, но обновить свой весенний гардероб.

Последние новости