Новости

Оксана Фадина не исключает, что у неё может появиться сын

Оксана Фадина не исключает, что у неё может появиться сын

На «Радио России» продолжается прямой эфир с мэром Омска Оксаной Фадиной. Говорим о детях и карьере. Оксана Николаевна, ставшая специальным гостем программы, уже рассказала о том, когда задумалась о ребёнке и выборе имени для дочери.

В разговоре с ведущими градоначальница не исключила того, что может стать мамой второй раз — мальчика. Правда, как его воспитывать, Оксана Николаевна пока не знает.

— Я не знаю, как воспитывать мальчиков, честное слово. Может быть, у меня будет в перспективе ещё сын. Я этого не исключаю, — сказала она.

Сюжет программы «Вести Омск».

Мэр Омска не исключает, что у неё может появиться сын.

Такое откровенное признание Оксана Фадина сделала сегодня в программе ГТРК «Иртыш» «Классный чат». Накануне 8-го марта мэр города приняла участие в передаче на тему «Дети или карьера? Возможно ли совмещать?» Как отметили радиослушатели, дозвонившиеся до прямого эфира, их подкупила искренность, с которой Оксана Фадина отвечала на вопросы ведущих. Как это было? — в нашем материале.

Мэр, конечно же, — человек чрезвычайно занятОй. Поэтому в студии Оксана Фадина появилась за несколько минут до начала эфира. — В привычном деловом ( хотя и очень элегантном ) костюме. Но на этом всё привычное заканчивается. Такую Оксану Фадину омичи видят впервые. Ведь сегодня она говорит о своей маленькой Еве, которую удочерила три года назад.

Оксана Фадина, мэр Омска
«Мне её вынесли. Она была очень маленькая для своего возраста. Она была немножко такая ссутуленная. И у неё очень долго были зажаты пальчики в кулачках. Несколько раз я приезжала, посмотрела. И она не издавала ни одного звука. И я поняла, что я хочу защитить её. «

Сегодня Оксана Фадина говорит о сокровенном — в программе ГТРК «Иртыш»»Классный чат». Разговор в передаче идёт о том, как женщине совместить материнство и карьеру. Оксана Фадина признаётся — воспитание дочери — школа и для неё самой. Для мэра, распоряжения которого на службе исполняют безоговорочно.

Оксана Фадина, мэр Омска
«Я прихожу домой и говорю — Ева, давай убирать игрушки. Она говорит — нет. Я говорю — убери, иначе я поставлю тебя в угол. То есть, я начинаю уже надзорные действия осуществлять. Она говорит — нет. И я понимаю, что я обескуражена. Мне пришлось учиться заинтересовывать.»

Во время прямого эфира Оксане Фадиной пришлось отвечать и на неудобные вопросы.

Оксана Фадина, мэр Омска
Андрей Копейкин: «Не боитесь ли Вы, что Ваша дочь вырастет разбалованной? Она пойдёт в школу. К ней будет особое отношение. У неё мама — мэр…Безусловно, я этого боюсь. Я об этом думаю. Это, наверное, основополагающее, от чего я отталкиваюсь и дальше простраиваю все свои ответы, поведение.»

Звонков от радиослушателей поступило много. Спросили и о том, как при своей загруженности градоначальница отважилась удочерить девочку? Оксана Фадина ответила — решение стать мамой она приняла раньше, чем стала мэром. Вопрос — не помешает ли это карьере не стоял в принципе.

Оксана Фадина, мэр Омска

«Вообще, дети не должны быть в детском доме. Это такая странная жизненная парадигма. Но при всём при этом ты должен выбрать своё. Настолько своё… И меня разрывало чувство, когда я понимала, что потенциально я готовая мама».

Последние новости