Медицина

Вакцина «Спутник V» доставлена во все прививочные пункты на территории Омска и муниципальных районов

Вакцина «Спутник V» доставлена во все прививочные пункты на территории Омска и муниципальных районов

Напоминаем, что у жителей города и области есть возможность бесплатно привиться от коронавирусной инфекции вакциной «Спутник V»,

Препарат, разработанный в Национальном исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи, показывает хорошую эффективность и применяется для вакцинации населения из разных возрастных групп, в том числе лиц старше 60 лет.

Вакцина доставлена во все прививочные пункты на территории Омска и муниципальных районов.

Омичи могут привиться в Городской клинической больнице № 1 имени Кабанова А.Н., Медсанчасти №7, Городской поликлиники № 12, Городской больнице № 2, Медсанчасти № 4.

Жителей муниципальных районов Омской области ждут в центральных районных больницах.

В Тарской ЦРБ могут привиться жители Тарского, Большеуковского, Тевризского, Усть-Ишимского, Знаменского, Седельниковского районов.

В Большереченской центральной районной больнице вакцину поставят жителям Большереченского, Саргатского, Колосовского и Муромцевского районов.

Калачинская ЦРБ ориентирована на Калачинский, Кормиловский, Оконешниковский, Горьковский, Нижнеомский районы.

В Черлакской больнице — прививают жителей Черлакского и Нововаршавского районов.

В Исилькульской ЦРБ ждут жителей пяти районов. Это Исилькульский, Москаленский, Полтавский, Шербакульский и Марьяновский.

Называевская центральная районная больница проводит вакцинацию для жителей Называевского, Крутинского, и Тюкалинского районов.

Павлоградская ЦРБ — для жителей Павлоградского, Русско-Полянского, Одесского, Таврического и Азовского районов.

Жители Любинского и Омского районов получат прививку в ГБ № 1 города Омска.

Для того, чтобы уточнить, когда можно поставить прививку и какие условия должны быть соблюдены, достаточно лишь обратиться в регистратуру вышеуказанных учреждений по телефону или очно.

Теги
Последние новости