Видео Медицина

В омский онкологический диспансер поступило новое оборудование

В омский онкологический диспансер поступило новое оборудование. Самые современные анестезиологические аппараты предназначены для проведения всех видов операций. Врачи уже опробовали их в деле. 

Вот он современный тренд в мировой медицине — хирургия быстрого восстановления. Последнее приобретение онокологического диспансера — новый анестезиологический аппарат. Позволяет максимально точно рассчитать дозу вводимых препаратов. Учитываются особенности организма пациента, его состояние и случай в целом.

Оборудование делает анестезию безупречно управляемой. Организм пициента не перегружается лекарственными препаратами. А эффект достигается максимально даже при сложных открытых операциях. Уже завтра сегодняшний пациент сам может принимать пищу, а послезавтра встанет на ноги. Это учитывая, что у мужчины опухоль желудка.

Новое оборудование это целый анестезиологический комплекс. Он не только максимально точно рассчитывает количество наркоза. Он так же позволяет поддерживать и контролировать жизненно важные функции организма пациента в ходе всей операции.

Всего в омский онкологический диспансер поступило 16 аппаратов. Новые анестезиологические комплексы полностью заменили своих предшественников. Современное оборудование используют при всех видах хирургических вмешательств, где требуется наркоз: от открытых до видеоэндоскопических. Из-за снижения лекарственной нагрузки на организм пациента — у врачей появилась возможность брать на операционный стол даже тех, кому раньше приходилось отказать.

Новые анестезиологические комплексы — это лишь часть масштабного переоснащения. В рамках федеральной и региональной программ по борьбе с онкологией в омский диспансер ожидается поступление тяжёлого лучевого оборудования, диагностических аппаратов и другой медицинской техники. Всё для того, чтобы как можно раньше выявлять заболевания и эффективно лечить пациентов, продляя им жизнь.