Интервью

Олег Смолин: «Я бы некоторых московских тусовщиков от культуры послал в Омскую область на перевоспитание»

Олег Смолин: «Я бы некоторых московских тусовщиков от культуры послал в Омскую область на перевоспитание»
ФОТО: static.riafan.ru

Политики тоже люди! Депутат Госдумы Олег Николаевич Смолин в эксклюзивном интервью программе «Хорошие вести региона» поделился самыми сокровенными впечатлениями от встречи с земляками.

«Я бы некоторых московских тусовщиков от культуры отправил бы на перевоспитание и обмен опытом в Омскую область и сельские Дома культуры»! Все, что происходит в нашем селе — производит очень хорошее впечатление! У нас это хороший подход к культуре и жизни! Все это настоящее русское искусство…. А в Москве происходит следующее. Якобы культурная тусовка. а на деле музыка — 3 аккорда, рифмы -палка-селедка анимация -два притопа, три прихлопа. У нас в Сибири народ с хорошим вкусом!»

Также Олег Николаевич Смолин признался «Хорошим вестям региона», что в период Великого поста он придерживается своего — умеренного или легкого поста. Смолин не мясоед и мяса не употребляет с 6 лет. Принципиально от него отказался. Это ему придает силы и регулярные занятия плаванием! Также наш земляк рассказал свой любимый анекдот про 1 апреля и образование!

«Марья Ивановна на уроке православия для учащихся 5 класса говорит: «Кто будет знать мой предмет на 4 и 5 — попадет в рай, кто на 2-3 попадет в ад!» Хулиганистый Вовочка интересуется: «А можно ли окончить школу живым?»

Кстати, впереди у нас 31 марта, областное родительское собрание и эфир программы «Классный чат», впервые оно пройдет при непосредственном участии каждого родителя региона и слушателя Радио России.

Последние новости