Происшествия

В Омской области пропали трое рыбаков

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения трех мужчин, уехавших на рыбалку, по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По предварительным данным, 29 октября около 19 часов трое мужчин – коллег по работе выехали на рыбалку, с 20 часов они перестали выходить на связь. При осмотре берега Иртыша около с. Розовка обнаружен автомобиль ВАЗ с прицепом, на котором уехали мужчины, на прицепе лодка отсутствовала, в салоне автомобиля следователи нашли мобильные телефоны, принадлежащие мужчинам, а недалеко от этого места в реке обнаружена их сеть. Вчера в месте обнаружения сети водолазы проводили подводные поиски, но тела мужчин и лодка не были обнаружены.

Основной версией следствия является несчастный случай на воде, но рассматриваются и другие версии. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, проводятся поисковые мероприятия.

*Ещё больше оперативных новостей вы найдёте в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь https://t.me/vestiomsk.

Последние новости