Происшествия

В Омске к ответственности привлечен нетрезвый водитель

В Омске к ответственности привлечен нетрезвый водитель
Фото: dreamstime.com

Сотрудники ДПС на улице Батумской обратили внимание на двигавшийся по криволинейной траектории и на большой скорости автомобиль «Ниссан».

Включив проблесковые маячки, полицейские проследовали за ним. Водитель игнорировал требования остановиться и пытался скрыться от инспекторов ДПС.

Через некоторое время нарушитель съехал с асфальтированной дороги на полевую, примерно через 300 метров заехал в глубокий снег и застрял.

Водитель отказывался предъявлять документы и называть свои данные. Для установления личности был доставлен в отдел полиции, где выяснилось, что он не имеет права управления транспортными средствами.

В отношении 31-летнего нарушителя возбуждены административные делопроизводства за оказание неповиновения сотрудникам полиции и отказ от прохождения медицинского освидетельствования водителем, не имеющим права управления.

По решению суда за нахождение за рулем в нетрезвом виде без права управления автомобилем молодой человек привлечен к ответственности – административному аресту на 15 суток.

Теги
Последние новости