ЖКХ

Опубликован летний график отключения воды на 2022 год по округам

Информация об отключениях появилась на сайте ресурсоснабжающей организации. Так, дома от горячей воды планируют начать отключать уже с 16 мая. Последние отключения пройдут в середине августа.

Предлагаем вашему вниманию полный перечень адресов по округам.

Так, стало известно, что часть домов на Левобережье, которые подключены к Кировской районной котельной, останутся без горячей воды с 29 июня по 12 июля. К ним относятся Бульвар Кузьмина, Лесной проезд, улицы Ватутина, Волгоградская, Взлетная, Дианова и другие. В сумме — 236 домов.

На сетях ТЭЦ-5, которые обслуживают большую часть города, работы планируют проводить в несколько этапов. С 18 мая по 31 мая без ГВС останутся 779 домов на проспекте Карла Маркса, 30 лет ВЛКСМ, Богдана Хмельницкого, 1 Производственной и других. С 13 по 26 июля отключения затронут 601 дом, в том числе на Северных, Орджоникидзе, Красном Пути, Волочаевской.

С 15 по 28 июня горячей воды не будет на 10 лет Октября, проспекте Карла Маркса, Иртышской набережной и других улицах, подключенных к ТЭЦ-5 и ТЭЦ-2. Эти же электростанции с 3 по 16 августа отключат от горячей воды 944 дома на Чередовых, Рабочих, Кордных, Петра Осминина, Космическом проспекте и других.

Воду планово отключат на 77 объектах, подключенных к ТЭЦ-4: на Проспекте Мира, улицах Попова, Пригородной и Забайкальской — на 10 дней, с 16 по 25 мая. Затем еще раз — в конце лета, с 22 по 25 августа.

С 7 по 20 июня отключение ГВС будет на Левом берегу и в домах, относящихся к ТЭЦ-3. В их числе Бульвары Архитекторов и Заречный, Проспект Культуры и Мира и другие.

Если у вас возникли вопросы по отключениям воды, можно звонить в территориальный отдел компании.

*Ещё больше оперативных новостей вы найдёте в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь https://t.me/vestiomsk.

Последние новости