Государство

Оксана Фадина пригласила омичей поддержать её во время предварительного голосования

Оксана Фадина пригласила омичей поддержать её во время предварительного голосования

Продолжается предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Государственной думы Российской Федерации и Законодательного Собрания Омской области. Оксана Фадина участвует в голосовании по 141-му избирательному округу.

«На протяжении полутора месяцев я посетила все эти районы, ознакомилась с положением дел в каждом, пообщалась с главами муниципальных районов и жителями. Как мэр Омска я отлично понимаю, с какими трудностями сталкиваются главы в части управления городским хозяйством. Я прекрасно знаю, какие нужды и потребности есть у жителей областного центра, посёлков и деревень. Нужны хорошо оборудованные больницы, современные детские сады, общеобразовательные школы и школы искусств, стадионы и физкультурно-оздоровительные комплексы. И, кстати, во многих районах есть хорошая материально-техническая база, но она требует капитального ремонта. А возможности муниципалитетов в этой части ограничены. Поэтому я предлагаю пересмотреть условия нацпроектов, сделать их более доступными для посёлков и деревень, разработать и внедрить новые федеральные программы поддержки. Необходимо создать условия для привлечения в районы врачей, учителей, инженерных кадров. Обеспечивать их жильём, автомобилем, льготами. Решать эти вопросы нужно на законодательном уровне, и я уверена, что мои опыт и знания будут полезны. — обратилась к омичам Оксана Фадина.
В качестве депутата Госдумы я вижу перед собой задачу помогать Омску продвигать строительство аэропорта, набережной, северного транспортного обхода. Я оставлю за собой контроль за развитием в городе сферы пассажирских перевозок, формированием комфортной городской среды и рядом других проектов. Я готова защищать интересы Омска и Омской области на самом высоком уровне!»

Напомним, что предварительное голосование по выбору кандидатов продлится до 30 мая на сайте pg.er.ru. Принять в нём участие можно независимо от того, является ли избиратель членом партии «Единая Россия». Призываю каждого из вас проявить активность и проголосовать за своего кандидата!

Последние новости