Очередной маркетинговый ход производителей игрушек вызвал бурю споров

Очередной маркетинговый ход производителей игрушек вызвал бурю споров. В пластиковом боксе были обнаружены миниатюрные пластиковые части человеческого тела. В адрес владельца аппарата с жуткими игрушками посыпался шквал критики. 

Эти фотографии взорвали омские соцсети. Жуткую игрушку в виде отрезанных частей человеческого тела посетители детской поликлиники достали из установленного в холле медучреждения аппарата. В комментариях к посту при этом мнения разделились.

Подобные аппараты сегодня стоят в большинстве детских поликлиник города. И многие родители не прочь успокоить или просто поощрить малыша после посещения врача. Мы отправились в одно из медучреждений и произвели, так сказать, свою контрольную закупку.

Для полной уверенности мы приобрели две игрушки. А теперь посмотрим что же скрывается в этих боксах и ждёт ли нас жуткий сюрприз. Пока ничто не вызывает подозрений. Открываем первый. Здесь у нас попался слайм в виде симпатичного краба. Ничего пугающего.

Вторая игрушка тоже оказалась ничем жутким не примечательна. Тот же слайм только в виде яичницы. В данных аппаратах действительно преобладают безобидные игрушки. Но факт наличия “расчленёнки” присутствует. И подобных случаев, когда игрушки пугают родителей больше чем детей не мало. К примеру все помнят жаркие дискуссии вокруг кукол в амплуа монстров. Сегодня им на смену пришли другие кровожадные, но порой познавательные развлечения. Психологи рекомендуют родителям не бить тревогу раньше времени – дитя познаёт мир, подобный интерес лишь временный. Но есть и исключения. Тем более, что в интернете сегодня просто можно найти куда более ужасные вещи.

В случае же с сюрпризом в виде частей тела – всё оказалось стечением обстоятельств. По крайней мере нам об этом заявил руководитель организации, которая владеет данными аппаратами по всей стране.

По большому счёту можно сказать, что разного рода страшные игрушки – маркетинговый ход производителей. И здесь ограничить не просто. Не мало, как уже говорилось, поистине ужасных вещей дети могут найти и в интернете. Так, что душевное здоровье подрастающего поколения в первую очередь – забота родителей.

Константин Лондон