Омские бойцы смешанного стиля завтра выступят на двух крупных турнирах по MMA

Омские бойцы смешанного стиля завтра выступят на двух крупных турнирах по MMA. Легендарный Александр Шлеменко возглавит турнир в Екатеринбурге. Там же состоится бой его ученика Александра Осетрова. И в этот же день уже в Санкт-Петербурге состоится возвращение другого омского бойца – Александра Сарнавского. Поединок станет для него первым более, чем за год.

Три боя в год. Такой рабочий график сложился у Александра Шлеменко с 2016 года. Очередной поединок состоится в Екатеринбурге на турнире уральской организации RCС, в которой знаменитый “Шторм” уже побеждал. Дважды. Однако новый оппонент может действительно стать самым серьезным испытанием для Шлеменко. Американец Дэвид Бранч известен по выступлениям в нескольких больших промоушенах, в том числе и UFC.

А в этот же день уже в Санкт-Петербурге состоится долгожданное возвращение Александра Сарнавского. Омский “Тигр” не выходил в клетку с ноября 2018. Весной этого года он должен был драться против известного спортсмена из Чечни Юсуфа Раисова. Но бой сорвался. Теперь соперником Сарнавского выбран румын Аурел Пиртеа. Боец с опытом, но явно не из числа элитных.

Не обойдется 14 декабря и без участия молодого поколения школы “Шторм”. Александр Осетров тоже будет биться в Екатеринбурге. Для него это шанс заявить о себе в новой организации.

Турнир в Екатеринбурге, где выступят Александр Шлеменко и Александр Осетров, стартует в 18 часов по омскому времени. Соревнования в Санкт-Петербурге, на которых состоится бой Александра Сарнавского, начнутся в 21 час тоже по времени Омска.

Руслан Хасанов