Мастерит украшения и дарит детям сладкие подарки

Мастерит украшения и дарит детям сладкие подарки. На 103-м маршруте работает удивительный кондуктор. Зовут её Виктория. Она уже несколько лет разрисовывает салон автобуса, украшает его и радует пассажиров. 

Этот автобус, на первый взгляд, необычным не назовешь. Внешний вид абсолютно стандартный. Борт транспорта украшен разве что маршрутной табличкой. Но по словам омичей, все самое интересное находится по ту сторону дверей.

Внутри нас ждал приятный сюрприз. Весь салон украшен разноцветными наклейками. На окна прикреплены воздушные шарики, листья и бантики. На секунду даже забываешь, что находишься внутри самого обычного автобуса. Пустого, не украшенного места в салоне нет. Создатель осеннего убранства – Виктория. Вот уже 13 лет она трудится кондуктором. Говорит, безумно любит свою работу. Для нее общение с людьми- лучшее времяпрепровождение.

И действительно, хорошее настроение обеспечено. В этом признаются и сами пассажиры. Некоторые даже специально начали ловить именно этот автобус, чтобы хоть на одну остановку побывать в сказке.

Про водителя автобуса кондуктор тоже не забыла. Осеннее настроение создают ветки рябины,цветы и сладости. Тематика декора – времена года. К примеру, летом Виктория украсила салон ромашками и разноцветными лентами. А уже зимой здесь появятся елочные игрушки, снежинки и яркая мишура.

Анастасия Обухова