Омский музыкальный театр открыл новый 72-й творческий сезон

Омский музыкальный театр открыл новый 72-й творческий сезон. Накануне вечером состоялась премьера спектакля “Четыре сезона для оперы. Осень”. Несмотря на сложности с установкой постоянных стульев – в зрительном зале был полный аншлаг. 

С небольшой задержкой открылся 72 творческий сезон в Омском музыкальном театре. Зрители увидели театральное произведение “4 сезона для оперы. Осень” сидя на креслах, которые по случаю премьеры демонтировали из здания “Арены-Омск” и установили в театре.

Администрация музыкального театра приняла решение заменить кресла для зрителей на новые и более удобные. Однако поставщик несколько раз переносил сроки доставки и к открытию нового сезона привезти и установить мебель так и не успел. В итоге решение было найдено – демонтировать пока ненужные кресла из ледового дворца “Арена-Омск” и установить их в театре.

По этой причине дирекция театра приняла решение – в течение 2 ближайших месяцев билет на спектакль или концерт вечернего репертуара будет стоить 100 рублей, премьера же 200 руб, ну а вход на спектакль для детей – 50 рублей. Для тех кто приобрел билеты раньше будут действовать специальные бонусы и скидки. Однако временные неудобства не помешали омичам прийти на долгожданную премьеру.

Мистический и загадочный, местами трагический триллер с непредсказуемой развязкой “4 сезона для оперы. Осень” сегодня посмотрели почти 700 человек. По словам руководства омского музыкальногшо театра новые кресла должны привезти и установить до конца октября. Тогда же временные неудобства для омичей закончатся.

Юлия Комарова