Команда “Феникс” стартовала в нынешнем сезоне Нашей Хоккейной Лиги

Команда “Феникс” стартовала в нынешнем сезоне Нашей Хоккейной Лиги. Единственный женский клуб в любительском турнире по хоккею сыграл пока только в двух матчах, в том числе с командой “Беркут” из Казахстана. Как девушки подготовились к регулярному чемпионату и не боятся ли они биться с хоккеистами-мужчин?

Последние приготовления перед выходом в свет. А вместо вечернего платья – полная хоккейная экипировка. За несколько минут до раскатки – проверка командного духа. Так проводит вечер пятницы команда “Феникс”. Ровным строем на лед. Для них это только первая игра сезона. Но соперник серьезный.

Соперником стал казахстанский клуб “Беркут”. Но ребята за несколько минут до этой встречи крупно проиграли одному из лидеров Лиги – команде “Вести”. И как считают девушки, это немного деморализовало южан.

Женский клуб “Феникс” не первый год в турнире. Хотя бороться за места в плей-офф команде сложно. Но девушки заслужили всеобщее уважение. То, что представительницы слабого пола выкладываются на все сто, готов подтвердить каждый игрок в Лиге.

“Феникс” уступает, но не сдается. Впрочем, не так важно, кто забросил больше или меньше шайб. Главное – эмоции.

Руслан Хасанов