Первый новорождённый в этом году появился на свет в омском роддоме №6

Первый новорождённый в этом году появился на свет в омском роддоме №6. Малыш родился практически под бой курантов – в одну минуту первого. Под звук фейерверков и салютов. И теперь принимает официальные поздравления от правительства области и администрации города.

У Ирины Гековой двойной праздник. Новый год совпал с рождением сына. Денис появился на свет практически под бой курантов. В одну минуту первого. В то время, когда омичи вовсю зажигали праздничные фейерверки – малыш сделал свой первый вдох.

Для семьи Гековых – Денис стал первенцем. Роды прошли без осложнений. Малыш родился здоровым и крепким. Весом почти 4 килограмма и ростом 53 сантиметра. Мама юного омича – студентка гуманитарной академии. Сейчас ей предстоит не только осваиваться с ролью мамы, но и готовиться к сессии. В феврале у Ирины гос. экзамены.

Счастливую маму поздравляют не только родные и друзья, но и мэр города Оксана Фадина. Вместе с теплыми словами Денису и его маме презентовали сертификат на внушительную сумму денег. Их можно потратить на необходимые детские вещи.

Рожденные в год Крысы отличаются яркой внешностью, художественным талантом, хитростью и настойчивостью. Так гласят народные суеверия. За новогоднюю ночь в роддоме №6 родилось 8 детей. Это очень много, говорят врачи. В целом, рождаемость в регионе с каждым годом только увеличивается.

Анастасия Обухова