В омской исправительной колонии №3 состоялось открытие хоккейного сезона

В омской исправительной колонии №3 состоялось открытие хоккейного сезона. Старт зимы в учреждении традиционно отмечают товарищеским турниром. На этот раз в заявке соревнований было 3 команды. А поприветствовать участников приехала легенда омского хоккея, заслуженный тренер России Евгений Шастин. 

Пятиминутная раскатка перед началом игры. Хотя турнир товарищеский, но настраиваются на него участники серьезно. Несколько напутственных слов и соревнования начинаются.

Традицию в этом году снова поддержали хоккеисты из любительских лиг Омска. В том числе и команда “Вести”. А символическое вбрасывание провел специальный гость турнира – легенда омского хоккея Евгений Шастин.

Несмотря на любительский статус соревнований, посмотреть было на что. Красивые проходы, выходы на один на один и голы. Вратарские сэйвы в ситуациях, когда, казалось бы, гол уже стопроцентный.

В итоге, команда исправительной колонии №3 “Виктория” и стала победителем турнира.

Колония №3 не единственная в системе УФСИН, где есть своя хоккейная команда. Уже в начале следующего года состоится турнир между омскими исправительными учреждениями, в котором определится лучшая команда.

Руслан Хасанов