ГТРК “Иртыш” и Русфонд продолжают акцию помощи тяжело больным детям

ГТРК “Иртыш” и Русфонд продолжают акцию помощи тяжело больным детям. Сегодня ваша поддержка нужна Анне Бейтель. В свои два года малышка страдает серьезным заболеванием сердца. Чтобы подарить ей шанс на здоровую жизнь – нужна дорогостоящая операция.

Анне-Марии Бейтель в феврале исполнится 2 года. Активный ребенок, непоседа. Как все дети в этом возрасте. Анечка, так малышку называют в семье, любит все делать вместе с мамой. О диагнозе дочери Екатерина узнала случайно. Во время обычного осмотра у педиатра. Девочке было всего 10 месяцев.

Подозрения районного педиатра оправдались. При более тщательном обследовании в омском кардиодиспансере врачи поставили диагноз. У Ани врожденный порок сердца. Его ритм сбивается. Из-за пауз нарушается кровоснабжение всего организма. Чтобы ребенок рос здоровым, нужна операция.

В томском НИИ кардиологии, куда семью Бейтель направили на консультацию родителей Ани предупредили, с операцией тянуть не стоит. Чем быстрее в сердце Ани будет установлен электрокардиостимулятор, тем лучше для ребенка. Уже сейчас врачи зафиксировали увеличение камер предсердия, а это приведет к развитию аритмии.

Диагноз Ани стал неожиданностью для ее родителей. Ведь в семье у всех сердца здоровые. Помочь ребенку можно. Ане нужна операция ее проведение стоит Ани 618 604 руб. Не ххватает 33 тысяч рублей. Чтобы помочь Ане, можно отправить смс со словом “Дети” на короткий номер 5542. Стоимость одного сообщения – 75 руб. Владельцы айфонов и телефонов на платформе андроид могут перевести пожертвование через мобильное приложение. Другие способы помощи на сайте Русфонда.

Анна Гадалина