В последнее воскресенье ноября в России отмечают День матери

В последнее воскресенье ноября в России отмечают День матери. Традиционно в этот день поздравления принимают женщины, у которых есть дети и те кто в данный момент вынашивает под сердцем своего первенца. Кто она – современная мама?

Коврик, мобильный телефон и ноутбук в качестве подставки – вот основной арсенал мамы из инстаграма Любови Пушкарь. Офис – собственная квартира. Связь есть, значит занятие пора начинать.

В первую очередь – поговорить. Спросить как дела, поинтересоваться самочувствием подписчиков и ответить на их вопросы. Только после этого наступает время практики – занятие по йоготерапии. Поза собаки, шпагат, стойка на голове и расслабляющая медитация под звуки поющих чаш. Желающих сбросить с души все невзгоды – хоть отбавляй. С каждой секундой количество он-лайн просмотров стремительно растет.

Зарабатывать в инстаграме Любовь начала в декрете. До этого 5 лет работала в одной из омских фирм маркетологом. Тогда девушка осознала – заниматься любимым делом можно и дома. А еще – больше времени появилось на учебу, общение в интернете и дочку. С которой кстати тоже есть совместный проект.

4, 13, 51 и даже 93 тысячи. Это не заработная плата, а количество подписчиков в инстаграме вот у этих девушек. Больше всего – у Ирины Горбуновой. Она признается – главные в ее историях и фото – ее дети – четырехлетний сын и двухгодовалая дочь.

У Яны Черемисиной – магазин детской одежды, через соцсети она рекламирует товар. Вероника Никуленко разработала дневник неунывающего омича. В планы на неделю можно внести все необходимые события и распланировать важные встречи. Вот что в ежедневнике молодой мамы – помыть гарнитур, оплатить цирк для дочки в детском саду и конечно же сделать новые фото для инстаграма. Без них никуда – ведь подписчики могут и забыть.

Юлия Комарова