Спортивный обзор 20 11 19

Спортивный обзор 20 11 19

Соперником Александра Шлеменко на предстоящем турнире в Екатеринбурге, который состоится 14 декабря, может стать американец Дэвид Бранч. Об этом сообщают спортивные СМИ со ссылкой на исполнительного директора RCC Николая Клименко. Изначально противником “Шторма” должен был стать американец Луис Тейлор, но он получил травму и снялся с турнира. Новый соперник Дэвид Бранч выиграл 22 боя, а шесть проиграл. А на счету Шлеменко 58 побед и 13 поражений.

В омский “Авангард” может перейти нападающий сборной Швеции Марио Кемпе, выступающий в Северной Америке Об этом сообщает “Спорт-Экспресс”. Руководство команды заинтересовалось 31-летним хоккеистом, выступавшим в НХЛ, КХЛ и на чемпионате мира. В России хоккеист играл за подольский “Витязь” Там он провёл 170 матчей, забросил 39 шайб и сделал 45 голевых передач. Также на его счету 70 матчей в НХЛ. Еще в начале года швед выступал за “Аризону”, и за фарм-клуб “Лос-Анджелеса”. Накануне его выставили на драфт отказов.

В Омске впервые прошел региональный открытый турнир по французскому боксу “Сават”. Кубок почета и славы на призы Заслуженного мастера спорта, чемпиона мира и Европы Евгения Майера проходил в центре боевых искусств при УФСИН Омской области. За медали боролись 190 участников, представлявших 19 спортивных клубов Омска, поселков Береговой, Красноярка, Надеждино, Ростовка, Новомосковка, а также из Тюмени и Анадыря. Они состязались в двух дисциплинах: ассо и комба. В итоге золото удалось взять бойцам из спортивного клуба “Нокаут”. На счету воспитанников этого клуба 47 медалей, в том числе 28 золотых. А отличился среди них Марк Сизов, заработавший 3 награды высшего достоинства и одно “серебро”. Вторыми в общекомандном зачете стали бойцы клуба “Альфа”, а замкнули призовую тройку воспитанники клуба “Александр Невский”.