Ученик Александра Шлеменко – Александр Осетров – может стать чемпионом организации М-1

Ученик Александра Шлеменко – Александр Осетров – может стать чемпионом организации М-1. Омский спортсмен сейчас находится в столице Казахстана – городе Нур-Султан. Здесь проходит международный турнир по смешанных единоборствам среди профессионалов. Его соперник – Сергей Морозов – старше и опытней. Представляет Казахстан. Поэтому титульный бой в столице родины – Нур-Султане – для него большое преимущество, но и большая ответственность тоже. А вот у Александра Осетрова по поводу места поединка предубеждений нет.

У Сергея Морозова год назад уже был шанс стать чемпионом. Однако он проиграл Мовсару Евлоеву. Последний с тех пор ушел на повышение и дебютировал в UFC. Таков козырь М-1: чемпионы организации получают возможность в дальнейшем подписать контракт с самым известным в мире промоушеном в смешанных единоборствах. Об этом наверняка знает Александр Осетров. Впрочем, сейчас он вряд ли думает о светлом, но пока еще далеком будущем. Все мысли о предстоящем бое.

Турнир М-1 Challenge 102 состоится 28 июня. Начало в 16 часов 30 минут по времени Нур-Султана. А значит и по омскому времени тоже. Основные поединки, среди которых и бой Александра Осетрова, стартуют после 8 часов вечера.

Руслан Хасанов