Омичка Наталия Лихачева представит наш регион на конкурсе Краса ВДВ

Омичка Наталия Лихачева представит наш регион на конкурсе Краса ВДВ. Состязание пройдет в начале марта в Рязани. Из 15 конкурсанток выберут самую эрудированную, спортивную и хозяйственную. 

Макияж, прическа и идеально выглаженная военная форма. Наталия Лихачева служит по контракту в 242 учебном центре Воздушно-десантных войск связистом. Девушка признается – работа, как и стиль милитари – ей по вкусу.

Однако рабочий график в феврале пришлось немного перестроить. Наталью выбрали для участия во всероссийском конкурсе “Краса ВДВ”. Теперь помимо службы приходится ежедневно петь, танцевать, посещать библиотеку и тренироваться. И при этом желательно не повредить маникюр.

Конкурс “Краса ВДВ” в этом году пройдет во второй раз. В начале марта в Рязани соберутся 15 участниц со всех уголков страны – от Приморья и до Москвы. Девушкам предстоят нешуточные испытания – собрать и разобрать автомат, пострелять на меткость по мишеням, удивить военной подготовкой. А еще спеть песню, станцевать, приготовить фирменное блюдо и сшить юбку – за 10 минут!

Руководство Омской 242 учебного центра ВДВ к выбору конкурсантки подошло со всей ответственностью. На Наталью возлагают серьезные надежды. Ну а самый главный болельщик будет ждать Наталью дома. Данил – сын – очень гордится мамой и верит в ее победу.

Юлия Комарова