Уже более 6 миллионов россиян увидели фильм “Т-34” на большом экране

Уже более 6 миллионов россиян увидели фильм “Т-34” на большом экране. Успех кинокартины о легендарной боевой машине превзошел все ожидания. И даже сейчас, почти 3 недели спустя старта проката, “Т-34” по-прежнему собирает полные залы. 

Звездный актерский состав, сложные спецэффекты и дух событий Великой Отечественной войны. В основу фильма положены не реальные события, но подобных историй было немало в те героические годы. Создатели картины постарались наиболее полно воссоздать атмосферу военных лет. А все внутренние сцены снимали не в макете, а в самом настоящем танке. Можно сказать, актеры играли в условиях, приближенным к боевым и смогли по-настоящему проникнуться военной тематикой.

Для фильма было построено более 25 декораций. В том числе лагерь военнопленных, железнодорожная станция и целая деревня. Съемки проходили в Москве, Московской и Калужской областях, а также в Чехии. За всеми масштабными спецэффектами и зрелищными съемками, авторы сделали фильм о поколении победителей. Тех, кто совершал подвиги каждый день.

Посмотреть фильм “Т-34” можно во всех кинотеатрах города. Прокат картины о знаменитой на весь мир машине Красной армии продолжается.

 

Руслан Хасанов