История семьи Кругловых получила продолжение

История семьи Кругловых, о которой мы рассказывали ранее, получила продолжение. Людей выселяют из квартиры за невыплаченные долги. При том, что соответствующего решения суда ещё нет. Заёмщик – скандально известный предприниматель – уже начал менять замки на входной двери, дошло даже до рукопрекладства. И только за сегодняшний день в квартиру Кругловых дважды приезжал наряд полиции.

После визита съёмочной группы Вестей-Омск в квартиру Кругловых не прошло и недели. И за столь непродолжительный срок страсти в этой истории только нарастали.

Очередной визит в квартиру Кругловых Дмитрий Коношенко в компании неизвестного мужчины нанёс сегодня. Хозяевам вновь пришлось вызывать полицию. Но как и в прошлые разы предприниматель спешно ретировался до приезда правоохранителей. Пожилая мать Ольги Кругловой успела запечатлеть незванных гостей на камеру мобильного телефона.

Хозяином этой квартиры бизнесмен стал после того, как Кругловы не смогли выплатить ему долг по займу. Однако семья утверждает, что ограничивать доступ в квартиру Коношенко не собираются. И уж тем более снимать батареи. А вот методы воздействия на них со стороны предпринимателя пугают. Сама Ольга с детьми съехала с квартиры ещё в середине августа. Но ее пожилым родителям на переезд потребовалось больше времени, что вызвало недовольство у Коношенко.

Как пояснили “Вестям-Омск” в отделе службы судебных приставов по Советскому округу насильственное выселение людей без решения суда, который состоится только 15 октября, будет незаконным. Тем не менее Дмитрий Коношенко продолжает угрожать. Сегодня скандально известный предприниматель перешёл от слов к делу. В ходе очередного своего визита он, по словам Ольги Кругловой – заменил второй замок на двери и завёз вещи нового постояльца.

Зачем Дмитрию Коношенко использовать такие методы давления на людей, которые и без того готовы в ближайшие дни съехать, остаётся только догадываться. Возможно это отголоски его криминального прошлого. В двухтысячных бизнесмена судили по 23 статьям, в том числе “мошенничество” и “доведение до самоубийства”.

Константин Лондон